ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА

Ректор Марийского института образования поделилась своими впечатлениями от прямого эфира с Главой Марий Эл

Член Общественной палаты Марий Эл, ректор Марийского института образования Лариса Овчинникова поделилась своими впечатлениями от прямого эфира с Главой Марий Эл Александром Евстифеевым, во время которого он ответил на вопросы жителей региона.

«В адрес руководителя региона поступило много вопросов, в основном проблемные. Спектр вопросов от жителей республики, озвученных в эфире прямой линии главы республики, касается многих сфер жизни. Александр Александрович дал конкретные ответы и пояснения по самым разным темам, в том числе, касающиеся экономики, образования, туризма, строительства и ремонта дорог. Например, наших жителей очень волнует ситуация с автовокзалом. Глава республики Александр Александрович Евстифеев детально разъяснил ситуацию и заверил жителей Марий Эл, что в Йошкар-Оле будет построен новый автовокзал с современной инфраструктурой.

На прямой линии прозвучал также оценочный и аргументированный комментарий главы республики о неэффективной работе Сергея Ивановича Казанкова в качестве депутата Государственной Думы РФ. Это несомненно очень своевременная и важная информация для наших жителей», — комментирует Лариса Овчинникова.

Напомним, сайт газеты «Йошкар-Ола» рассказывал, что трансляцию прямой линии можно было посмотреть в эфире телеканалов «Россия-24» и «МЭТР», а также в официальных пабликах Правительства республики и Центра управления регионом.