Новости

Йошкаролинка пострадала в результате столкновения 2 иномарок

Накануне вечером в столице Марий Эл столкнулись две иномарки, в результате аварии пострадала 21-летняя пассажирка.

За минувшие сутки на дорогах республики произошла одна авария с пострадавшим. ДТП случилось в столице Марий Эл около 18:40 на кольцевой развязке в Гомзово. 23-летний водитель Volkswagen при выезде на перекресток не уступил дорогу иномарке Hyundai, движущейся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. В дорожно-транспортном происшествии пострадала пассажирка Volkswagen, не пристегнутая ремнем безопасности.

Также вчера Госавтоинспекции пресечено более 290 нарушений правил дорожного движения. За сутки были задержаны 5 водителей, управлявших автомобилями в состоянии опьянения. Одному из нетрезвых автолюбителей грозит уголовная ответственность за повторное правонарушение. В ведомстве рассказали журналисту «Йошкар-Олы», один из задержанных водителей, был остановлен благодаря неравнодушным гражданам, которые обратили внимание на его неадекватное поведение на проезжей части и сообщили в этом в ГИБДД.

 

Ранее городской еженедельник «Йошкар-Ола» сообщал, на днях в столице Марий Эл в ходе погони был задержан пьяный водитель без прав.

Фото ГИБДД по Марий Эл