Новости

Хвостатые фотомодели конкурса газеты «Йошкар-Ола» успокаивают коллег и копируют Лепса

Какие только снимки не присылают на фотоконкурс «Йошкины кошки и не только…», объявленный газетой «Йошкар-Ола», его участники. Работ поступает все больше, и многие из них чрезвычайно забавные и интересные.

Например, одна из хвостатых фотомоделей Софии Мальченко словно действительно говорит: «Успокойтесь, коллега! ЭТО КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШКА». А на другой фотографии под названием «Пушистый Лепс» Маргариты Софроновой с первого взгляда угадываются знакомые черты популярного исполнителя.

Кот Верон Ольги Петровой идеально выполняет команду «Смирно!», умнейший пес Константина Фролова явно задумывается над научными вопросами, поиски еды в холодильнике и некоторое разочарование от неудовлетворительного результата своей питомицы запечатлела Аня Бояринцева.

Посмотреть эти и другие фото (на коллаж попали даже не все упомянутые) и проголосовать за понравившиеся, вы можете на странице конкурса.

Присоединяйтесь! Принимаются фотографии любых животных. Главное, чтобы «модель» была запечатлена в необычном ракурсе или попала в забавную ситуацию.