ИЗ ЖИЗНИ ГОРОДА И РЕСПУБЛИКИ Новости

Кино под открытым небом посмотрели 2 000 йошкаролинцев

Кинопоказ под открытым небом в Царевококшайском кремле собрал более 2 000 жителей и гостей Йошкар-Олы. Мероприятие, организованное телеком-оператором «Дом.ru», запомнилось большой развлекательной программой, которая завершилась показом на большом экране комедии «Я худею».

Гости вечера участвовали в гонках на электросамокатах, отдыхали в лаундж-зоне, где играл популярный DJ Никита Хрущев, фотографировались в креативных фотозонах. Кавер-группа ZAVOD MUSIC исполняла саундтреки, а режиссер фильма «Я худею» Алексей Нужный, уроженец Йошкар-Олы, отправил видеообращение, в котором пожелал землякам приятного просмотра.
«Мы провели отличный вечер! Добрый позитивный фильм, отличная развлекательная программа. Спасибо «Дом.ru» за праздник!», – поделилась впечатлениями гостья вечера Екатерина Ежова.
«Мы уже шестое лето подряд проводим большие летние кинопоказы и с каждым годом собираем все больше гостей! Фильм для просмотра по традиции выбрали сами йошкаролинцы, проголосовавшие в нашей группе в «ВКонтакте». Мы посмотрели увлекательное кино, которое, надеюсь, никого не оставило равнодушным. Яркие фотозоны, большая зона развлечений и флешмоб вызвали большой интерес, – отметил директор филиала «Дом.ru» Виктор Трифонов. – Пользователи нашего цифрового ТВ могут смотреть любимые фильмы у себя дома. Всего в сети «Дом.ru TV» 219 каналов, сразу 43 из них – с фильмами и сериалами».
Официальный фото- и видеоотчет будет доступен в группе Домашние новости Дом.ru

 

 

 

Реклама