Городская среда

6100 йошкаролинцев приняли участие в голосовании за благоустройство территорий по проекту «Формирование комфортной городской среды»

В Йошкар-Оле полным ходом идет голосование за объекты, которые смогут благоустроить в 2023 году в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». На 21 апреля свой выбор сделали 6100 жителей марийской столицы.

Напомним, что в рейтинговом голосовании участвуют 24 общественных территории Йошкар-Олы. В это число входят: пешеходные зоны, комплекс спортивных площадок, обустройство Мари парка, также сквер около Дворца культуры Российской Армии и 1 этап благоустройства городского парка «Тарханово».

Напомним,что поддержать понравившуюся территорию можно до 30 мая 2022 года на федеральной платформе 12.gorodsreda.ru либо через портал Госуслуг.

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что в Йошкар-Оле обновляют «синие прилавки», еще МУП «Водоканал» ремонтирует смотровые колодцы на улице Чехова, а дорожники начали обновлять разметку на проезжих частях.

Фото с сайта gorodsreda.ru