ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания Марий Эл поздравляет с наступающим Новым годом

Уважаемые жители Республики Марий Эл!

Завершается 2020 год – Год памяти и славы, год 100-летия нашей родной Республики Марий Эл.

Несмотря на испытания и трудности, с которыми столкнулась Россия и весь мир в связи с пандемией коронавируса, год был наполнен многими интересными событиями и добрыми делами, яркими эмоциями, достижениями и победами.

Депутатский корпус Марий Эл активно работал в общероссийском ритме законодательной деятельности в тесном взаимодействии с Главой и Правительством Республики Марий Эл. В новый год мы вступаем с утвержденным бюджетом республики, который имеет социальную направленность. Впереди – большая законотворческая деятельность по приведению республиканского законодательства в соответствие с федеральными законами, принятыми в связи с новыми поправками в Конституцию Российской Федерации.

Провожая уходящий год, Государственное Собрание Республики Марий Эл выражает искреннюю благодарность всем жителям марийского края за добросовестный труд, профессионализм и настойчивость, за совместную работу, направленную на социально-экономическое и культурное развитие Марий Эл.

Особые слова признательности, безусловно, героям 2020 года – медицинским работникам и волонтерам, которые в это непростое время стоят на страже здоровья жителей республики и от чистого сердца поддерживают тех, кто нуждается в помощи.

В преддверии Нового года, дорогие друзья, каждый из нас возлагает на него самые светлые надежды, ожидает исполнения заветных желаний. Пусть все они непременно сбудутся. Пусть отступят заботы и забудутся все невзгоды, а в душе всегда живут мир и гармония, радость и вера в лучшее.

Государственное Собрание поздравляет вас, уважаемые жители Республики Марий Эл, с наступающим 2021 годом! Желаем вам крепкого здоровья и счастья, каждой семье – любви и благополучия.

Пусть грядущий год станет для нашей республики и для России годом созидания и согласия, успехов и процветания!

С Новым 2021 годом!

Председатель Государственного Собрания

Республики Марий Эл

А. В. Смирнов.