ОБЩЕСТВО

«Боевое Братство» не допустит издевательства над ветеранами

Председатель совета регионального отделения ВООВ «Боевое Братство» в Марий Эл Андрей Пименов:

«Когда идёт атака на наше поколение победителей, то грош нам цена, если мы не встанем впереди и не защитим их, как сделали это они в 1941 году, думая о будущем, а по сути, о каждом из нас, даже не родившемся.

Мы с вами сегодня и есть — Игнат Артеменко, потому что нам всем брошен вызов. Вспоминая своих родных и близких, уважая историю наших побед, желаем здравия нашим ветеранам. Мы, принявшие эстафету Победителей, держим строй и равнение на героев. Простите нас, фронтовики!

МРО ВООВ БОЕВОЕ БРАТСТВО не допустит издевательства над Ветеранами и искажение истории России. Вместе мы победим», — написал он на своей странице ВКонтакте.

Напомним, газета «Йошкар-Ола» рассказывала, что Запад уже не скрывает, что покровительствует организаторам протестных акций в РФ а также сообщала, что в России стартовала акция в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, каждый, кому не безразлична наша история, память о павших в боях и ныне живущих фронтовиках, может принять в ней участие, высказав свое отношение к делу о клевете, а также рассказав о своих родственниках, воевавших с фашизмом. Для участия в акции нужно указать хештеги #ямыигнатартеменко #защитимветеранов.

Сегодня газета «Йошкар-Ола» публиковала мнение руководителя йошкар-олинского отделения «Боевого Братства» Рената Магсумова, назвавшего поступок Навального плевком в душу.

Фото с личной страницы Андрея Пименова ВКонтакте.