ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА

Антон Волков: Некоторые известные личности явно не понимают, почему началась военная спецоперация

Директор Центра детского здорового питания Йошкар-Олы Антон Волков объяснил, что было бы, если бы Россия не начала военную операцию по демилитаризации Украины.

— Меня удивляют высказывания некоторых известных личностей, которые явно не понимают, зачем началась эта спецоперация. Наверняка, они даже не задумывали, что было бы, если бы сейчас она не началась?

Все уже слышали про заявление Зеленского о создании собственного ядерного оружия. Думаете, это всего лишь слова? Но если бы за ними не стоял четкий и хорошо продуманный план, как именно им обзавестись, наверное, не стал бы президент Украины заявлять о возможности выхода из Будапештского соглашения. Кстати, на это им понадобился бы месяц-другой. А потом Запад бы с радостью поставил бы туда ядерное оружие, а уж системы запуска у Украины найдутся.

Как думаете, в какую сторону полетели бы ракеты с ядерными боеголовками? Даже не так – как думаете, за сколько бы эти ракеты долетели до России? Это даже не часы, а считанные минуты! Время подлета сократилось бы с 10-15 минут всего до 2! Для наших систем ПВО это, прямо скажем, задачка со звездочкой. Это реальная угроза нашей с вами безопасности.

Получается, подожди мы еще немного, и спецоперация России была бы уже невозможна и бессмысленна. Нашей стране просто не оставили выбора.

Ранее сайт газеты «Йошкар-Ола» сообщал, что Президент России рассказал о целях военной операции, командир поискового отряда «Демос» Дмитрий Шипунов объяснил, что Российская армия встала на защиту тех, кто ее ждал и надеялся, лидер МГЕР в Марий Эл Матвей Галяутдинов заявил, что поддерживает решение нашего Президентанаши и украинские военные охраняют ЧАЭС вместе, а военная операция на Украине близится к завершению.

#ЗаПрезидента #СвоихНеБросаем #РусскаяВесна

Фото с личной страницы ВКонтакте.