Конец конца света

«ПЕЧАЛЬНО» ОЖИДАЕМОЕ 21 ДЕКАБРЯ ПРОШЛО В ЙОШКАР-ОЛЕ ВЕСЬМА БУДНИЧНО

Женщины занимались хозяйственными делами, таксисты возили людей, дети пошли в садик и школу.

В общем, конца света мы так и не дождались. А как конкретно провели йошкаролинцы 21 декабря — читайте ниже.

«ПЕЧАЛЬНО» ОЖИДАЕМОЕ 21 ДЕКАБРЯ ПРОШЛО В ЙОШКАР-ОЛЕ ВЕСЬМА БУДНИЧНО

Женщины занимались хозяйственными делами, таксисты возили людей, дети пошли в садик и школу.

В общем, конца света мы так и не дождались. А как конкретно провели йошкаролинцы 21 декабря — читайте ниже.

Ольга КОЗЫРЕВА, студентка ПГТУ, 22 года:

— Я не верила в конец света и резервной провизией не запасалась, для меня это был обычный рядовой день. Утром поехала в университет, сейчас идет зачетная неделя, а после обеда пошла на работу. Вечер прошел за готовкой ужина, а там уже и спать пора, вот и весь конец света. Кстати говоря, я бы и не вспомнила про него, если бы об этом не трубили на каждом шагу.

Дмитрий ВОРОНОВ, таксист, 32 года:

— 21 декабря я весь день работал, развозил клиентов. У меня конец света наступит, когда люди перестанут пользоваться услугами такси. День как день, и вообще, я в это во все не верил, специально ничем не запасался и в бункере место не покупал.

Татьяна СМИРНОВА, домохозяйка, 38 лет:

— Мне вообще было не конца света. У меня семья: муж и двое детей. Их всех необходимо собрать, покормить и отправить: мужа на работу, а ребенка одного в садик, а другого в школу. Весь день прошел в домашних заботах. Мне жаль тех людей, который тратили неимоверные деньги за место в спасительном бункере. Считаю, что если и в самом деле наступит конец света, то тут уже ничего не спасет.

Эльвира КУКЛИНА, журналист:

— В общем 21 декабря прошло в оживленной рабочей обстановке. Спичками и солью не запасалась, жизнь настолько насыщенная, что было абсолютно не до конца света. Поражаюсь людям, которые запасались чем-либо на случай конца света, если он все же случится, то тут уже будет не до еды. Мое представление о конце света — это смерть, но несмотря на это, я оптимист. Считаю, что нужно работать и жить полной жизнью.

Валентин СТЕПАНОВ, инженер, 46 лет:

— У меня случился свой мини конец света в прямом смысле этого выражения. В квартире не очень тепло, поэтому решил включить два небольших масляных радиатора, а электрический щиток не выдержал нагрузки и вырубился. Честно говоря, на пару секунд стало очень страшно, но посмотрел в окно — все мрачные мысли рассеялись и я понял, что к чему. Весь минувший конец света провел дома, у меня отпуск.

Сергей ДОБРОЛЮБОВ, пенсионер, 63 года:

— День как день, ничего особенного, с утра отвел внучку в садик, днем сходил в магазин за продуктами, а вечером с супругой посмотрели художественный фильм. Мы и не задумывались о конце света.

 

Опрос провела Ольга КОЧЕТОВА