ОБЩЕСТВО

Люди года в газете «Йошкар-Ола»: Татьяна Малявина

В течение всего уходящего года на страницах газеты «Йошкар-Ола» мы писали не только о важных событиях, но и о талантливых и удачливых, душевных и необыкновенных, смелых и отчаянных людях, прославивших наш город и республику. Одна из них Татьяна Малявина.

В январе 2021 года впервые на страницах городского еженедельника появилась рубрика «За фигурой с Татьяной Малявиной». Йошкаролинка Татьяна Малявина начала печь торты и различные сладости. И сама не заметила, как превратилась в сладкоежку, быстро набрав лишние килограммы. Тогда она решила, что пора пуститься в путь за стройной фигурой.

Кроме того, чтобы не допускать ошибок на этом нелегком пути, она отучилась на диетолога-нутрициолога. В течение нескольких месяцев на страницах газеты «Йошкар-Ола» Татьяна делилась с нашими читательницами полезными советами о том, как нужно худеть, чтобы потерянные килограммы обратно не возвращались, ведь это самая основная проблема для всех худеющих. Татьяна начала придерживаться правильного питания в начале октября 2020 года. За это время она похудела уже на 40 кг.

В будущем 2022 году мы продолжим встречаться с интересными земляками и рассказывать о них в городском еженедельнике. Не пропустите занимательные истории о своих знакомых, друзьях или родственниках и читайте нашу газету!

Напомним, сайт газеты «Йошкар-Ола» публиковал реальные, но необычные новогодние истории о том, что происходит в новогоднюю ночь в общественном транспорте и в поездах дальнего следования, а водитель автомобиля рассказал, как молодые люди встретили праздник в такси. Кроме того, мы писали о том, как праздновали Новый год раньше, в старом Царевококшайске.

Будьте осторожны с огнем в новогодние «каникулы»: недавно в деревне Сернурского района Марий Эл горел хлев, а в Волжске — квартиру.

Продолжается борьба с гололедом. Только за сутки в Йошкар-Оле на дороги высыпали 2 тонны галита и 17 тонн пескосоляной смеси.

Кстати, в столице Марий Эл скоро откроется бэби-театр для зрителей в возрасте 10 месяцев. Это должно быть очень интересно!

Фото из личного архива Татьяны Малявиной