Новости

В Марий Эл по горячим следам раскрыто разбойное нападение.

Житель района обнес пункта приема металла в Йошкар-Оле с помощью кирпича.

Несогласованные действия между сыном и отцом, 48-летним жителем Медведевского района, вышли боком для работника пункта приема металла в Йошкар-Оле.

Сын, якобы без согласия главы семейства, сдал в металлолом металлические изделия, выручив за них 5 тысяч рублей. Чуть погодя в пункт приема наведался отец и стал требовать вернуть свое железо, на что получил отказ. То ли интонация приемщика была не та, то ли метал, действительно, был жизненно необходим – история умалчивает, но в тот момент разъяренный отец решил вернуть свое, чего бы ему это не стоило. Злоумышленник схватил кирпич и нанес им не менее двух ударов по голове работника пункта приема, после чего забрал свой металл. Дескать, чужого не надо.

Придя в себя, пострадавший незамедлительно обратился в полицию. Оперативно-розыскные мероприятия позволили по «горячим следам» выйти на подозреваемого, который признался в содеянном.

По информации пресс-службы МВД по Марий Эл, следственным управлением УМВД России по г. Йошкар-Оле возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой), по факту нападения на работника пункта приема металла. В отношении подозреваемого избрана мера в виде заключения под стражу.

Недавно житель Йошкар-Олы хотел уехать в Новосибирск, а вместо этого лишился денег.

Фото pixabay.com