Новости

В Марий Эл в выходные огонь повредил дома, «теплушку» и еще 5 строений

В выходные, 25 и 26 декабря, в Марий Эл, по данным официального сайта регионального ГУ МЧС России, огонь повредил жилой и нежилой дома, квартиру, строительный вагончик, два садовых домика, также баню. К счастью, во время этих 7 пожаров никто не пострадал. Во всяком случае, об этом свидетельствуют оперативные данные ведомства.   

Вчера, 25 декабря около часа ночи в деревне Озерки Горномарийского района республики горел дом. На ликвидацию возгорания были направлены 11 бойцов и 4 машины пожарно-спасательных подразделений (ПСП).

Вечером того же дня, около 17.00, в 6-ти километрах от деревни Большие Памъялы Килемарского района огонь повредил баню, находившуюся в частной собственности. На место выехали 11 бойцов и 3 машины ПСП.

А утром, около 9.00, загорелся жилой дом на улице Первомайской поселка Красногорского в Звениговском районе Марий Эл. Помощь пожарных ведомства не потребовалась.

Напомним, сайт газеты «Йошкар-Ола» рассказывал о четырех пожарах в марийской столице. Сегодня, 26 декабря, около 3 часов ночи на улице Й. Кырли в Йошкар-Оле загорелся строительный вагончик. Накануне, около 22.30, пожар произошел в квартире доме на бульваре Ураева. А около 15.00 пламя разгулялось в одном из строений СНТ «Коммунальник». Причем около 5.00 пожарные уже приезжали в это садоводческое товарищество, и тоже, чтобы тушить садовый дом.

Напомним, сайт газеты «Йошкар-Ола» рассказывал, что в Марий Эл за 1 сутки от коронавируса умерли еще 3 пациента. Вместе с тем больных в «красной зоне» больниц Марий Эл убавилось. Еще совсем недавно оно достигало почти тысячи пациентов, а прежде доходило и до 1,5 тысячи человек, а сейчас, по данным на утро 26 декабря, составляет лишь 451.