Новости

Газета «Йошкар-Ола» продолжает проект «Преображение. Свежим взглядом»

Газета «Йошкар-Ола» продолжает необычный эксперимент – проект по преображению сотрудника нашей редакции. Василий Золотов – мужчина в полном расцвете сил, который, по его словам, никогда не уделял особого внимания своей внешности. В прошлом выпуске наш герой прочувствовал на себе всю прелесть процедур красоты – маникюр, педикюр, стрижка. В этот раз Василий пришел в отдел мужских брюк «Baron» за стильным образом.

Каждый мужчина хочет  выглядеть модно, оригинально и элегантно. Наш герой – не исключение. Важную роль в этом занимает качество мужской одежды. Ведь это не только дань моде, это свобода и показатель превосходного вкуса, а также уверенность в себе.

Чтобы подобрать модный и стильный образ, Василий Павлович отправился в отдел мужских брюк «Baron». Здесь представлен широчайший ассортимент классической мужской одежды.

Современный мужчина просто обязан быть безупречным во всем – стиле, поведении и, конечно же, иметь элегантный и модный гардероб. Подчеркнуть свой уникальный стиль и яркую индивидуальность участнику проекта «Преображение. Свежим взглядом» поможет отдел мужских брюк «Baron».

Все модели, представленные в магазине, соответствуют тенденциям современной моды. Ассортимент товара постоянно обновляется, учитывая все потребности и пожелания клиентов, а цены доступны для каждого покупателя.

В магазине «Baron» имеется все: от элегантных рубашек, стильных брюк до галстуков, ремней, бабочек и мужских аксессуаров. А широчайший ассортимент одежды от известных производителей  не оставит равнодушным даже самого взыскательного посетителя.

В магазине представлены предметы гардероба от лучших брендов, среди них: Baron, Claude, Mixers. Мужские и детские брюки и сорочки, галстуки, бабочки, ремни, заколки, аксессуары.

Нельзя не отметить и качество обслуживания в отдел мужских брюк «Baron». Здесь к каждому клиенту находят персональный подход, который на себе ощутил наш герой. Мужчине помогли подобрать нужный размер и фасон одежды, а также помогли создать неповторимый стиль. Первый образ, который примерил на себя Василий Павлович, – классическая рубашка и брюки, в дополнение к нему —  яркий галстук. Внешний вид героя сразу изменился, он стал более серьезным, сдержанным, элегантным. Одежда добавила солидности и статусности.

Второй образ Василию подобрали менее официальный: сорочка с коротким рукавом и нарядная бабочка – по-настоящему летний комплект, который подойдет как для похода в театр, так и на какое-то веселое торжество.

Стоит отметить, что неизменными приоритетами отдел мужских брюк «Baron» являются высокое качество товара и обслуживания в сочетании с лучшими дизайнерскими решениями мужского гардероба.

Отделы мужских брюк «Baron» находятся в Йошкар-Оле по двум адресам: ТЦ «Аякс», бульвар Чавайна, 12 и ТЦ «Марийка», ул. Васильева, 1.

Участник эксперимента Василий Золотов:

Не помню, когда в последний раз облачался в классику. Джинсы и футболки– самый оптимальный вариант: постирал – высушил – натянул — пошел… А тут надо стрелочки наглаживать, заломчики расправлять… Но ведь не в каждую компанию в потертых джинсах завалишься, да и не на каждое мероприятие.

В общем, без классики, конечно, не обойтись. А насколько эффектно смотрится! К тому же, если одежда правильно подобрана по фигуре, сшита из хорошего материала и качественно, неудобств она не причиняет – сидит как влитая. И в отделе мужских брюк «Baron» на улице Васильева как раз можно подобрать именно такую добротную и эстетичную обновку. В этом мне довелось убедиться лично.

Профессионала видно сразу: окинув меня взглядом и обмерив, хозяин салона Игорь Чуйкин быстро подобрал то, что может подойти покупателю моей комплекции. Я с интересом примерил несколько предложенных вариантов и вынужден был признать, что выгляжу отлично. Ну, насколько это вообще возможно в моем случае.

Ощущения от такого преображения, скажу я вам, были просто потрясающие. Словно получил повышение или неожиданную премию в размере …надцати окладов. В общем, настроение резко улучшилось. А одну из сорочек вообще категорически не хотелось снимать – настолько приятная на ощупь ткань. Чувство такое, будто касаешься не рубашки, а волос любимой женщины.

Честно признаюсь, в голове прочно засела мысль о том, что пора начать ходить на работу в «классике».

Цены, конечно, в салоне выше, чем в народных магазинах во время распродажи, но стоит потрогать ткань, примерить на себя брюки или сорочку, и становится ясно: платить есть за что. Качество одежды здесь действительно вызывает уважение. Впрочем, как рассказал Игорь Анатольевич, любой брак сразу же отправляется изготовителю, и виновных неизменно наказывают. Так что рвущиеся нитки, незаконченные швы или кривые строчки в этом отделе «не уживаются» с товаром. А это значит, что в самый ответственный момент брюки не разойдутся,  и вы не окажетесь в весьма, могу вас заверить, неприятном положении. Был как-то случай, когда во время очень ответственной работы (в «классике», как правило, не картошку сажают) слишком широкий шаг привел к «нарушению привычной связи между штанинами», и мне пришлось экстренно искать нитку и иголку, вместо того, чтобы заниматься важным делом. А куда деваться? Не пугать же приличных людей торчащим из-под классических брюк нижним бельем… С тех пор очень долго носил швейные принадлежности с собой.

Напомним, ранее сайт «Й» писал о том, что газета «Йошкар-Ола» запустила новый проект «Преображение. Свежим взглядом».

Фото Марии Емельяновой.