ОБЩЕСТВО

Люди года в газете «Йошкар-Ола»: Юрий Иванович и Вера Гавриловна Роговы

Продолжаем рассказывать об интересных людях, с которыми в течение 2021 года жители Марий Эл  могли познакомиться на страницах газеты «Йошкар-Ола». Среди них Юрий Иванович и Вера Гавриловна Роговы.

60 лет вместе! Им и самим порой не верится, что смогли прожить душа в душу столько лет – в работе, в заботе о детях, внуках, а теперь и о правнуке, время бежит неумолимо быстро.

Дожить до бриллиантовой свадьбы дано не всем, а вот к Роговым судьба оказалась благосклонна. За их преданную любовь и верность, уважение друг к другу подарила им долгую счастливую семейную жизнь. Да, супруги сумели пройти вместе все жизненные испытания, тяготы и невзгоды и в глубине души остаться все теми же молодыми, жизнерадостными Юрой и Верой. Они до сих пор признаются друг другу в любви, в семье принято все проблемы и беды обсуждать сообща, не оставлять нерешенных вопросов, всегда находить общий «жизненный» знаменатель в любой ситуации. Главный их секрет – не иметь тайн друг от друга. Не это ли счастье?!

Сайт «Й» уже напоминал о других людях года. Это диетолог-нутрициолог Татьяна Малявина, огнеборец-гонщик Леонид Богданов, автор восстановительного послековидного курса Софья Черномазова, педагог-художник Людмила Слагаева-Яровикова, ансамбль скрипачей «Йывырте», ребята из йошкар-олинской киностудии «ЗУМ».

Ранее, сайт газеты «Йошкар-Ола» рассказывал о том, что в Марий Эл на 5 января общее число заболевших коронавирусом достигло 29 577 человек, с начала пандемии коронавирус унес 946 жизнейновогодние выходные в «красной зоне» проводят 378 больныхза год замок Шереметева посетили 26 тысяч туристов, за 3 дня сотрудники ГИБДД в регионе задержали 27 пьяных водителей, Марийский Дед Мороз стал одним из 30 участников фотовыставки в Москвемастер из марийской столицы занял призовые места на всероссийской выставке ножей «Клинок» в Москве, в Йошкар-Оле поймали 20-летнего похитителя товаров из магазинов, а также задержали внука, жестоко убившего родную бабушку из-за 68 тысяч рублей.

Фото из архива газеты «Йошкар-Ола».